Шелкодёр Отверстых Уст

Ян Никитин 678
Ручные мельницы загвоздок
шелкодёр отверстых уст
тешит бездейственные ремесла
шелковатных шил дерюгой языка
море кишит, кора бликов
разбуженная густота
переполохи надземных ландышей
торопят земную траву насытить камень пространств
в силе алмаза резать
безустое переперченное стекло воздуха
без устали устами медовыми