Пеленой беспробудной покрылась вдруг наша земля

Юлия Павловна Соколова
Пеленой беспробудной покрылась вдруг наша земля,
В миг, когда ты исчез из возможности нашего зрения.
Как понять этот смысл, эту цель и резон бытия?
И остались на долгую память нам только видения…

Ты еще ведь малыш, ты совсем ничего не успел...
Книжки, мультик, конструктор, другие игрушки…
У тебя было множество детских и радостных дел,
Во дворе - догонялки, качели, друзья и подружки….

И вся жизнь впереди, впереди радость будущих дней,
Садик, школа, друзья, мама, папа, и рядом - родные…
Только нет на всем свете огромном боли сильней,
Чем смотреть в небеса, что забрали тебя, голубые…