Ко мне муза не приходит утром

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Ко мне муза не приходит утром,
Ко мне муза не приходит днем,
Ей со мною сладко, видно , спится
и она заходит  перед сном.
Что могу ей дать в своем бессилье ?
В скудном слоге? С глупой головой?
Где на ночь "любви" найти мне силы?
Мне б поспать, а в голове прибой.
Вот волна... еще подходит...
Взял я ручку и пошел за стол,
Я пишу не понимая ночи,
а под утро я уже пустой...