Галочка в анкете

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Галочка поставлена в графе
Не отнять и не прибавить, нет.
Как из жизни вычеркнуты, те
Мои восемь с половиной лет.

Нет. Они не вычеркнуты, нет.
Просто внесены в другой альбом.
Есть созвездье в небе "Южный крест",
Я же был под "Северным крестом".

Ярлычок, фуфайка и тату,
Погоняло выдала братва.
Рисовал на теле красоту -
Чаек, звёзды, крест и купола.

Галочка в той клеточке где - ДА
Перстень подтверждение тому,
Что мои законные года
Не стереть, не вычесть никому.

Галочка в реестре взята в круг,
Чтоб моя не парилась душа.
Мне "Тамбовский волк" как лучший друг
Навсегда записан в кореша.

Нет. Себя я вёл не хорошо.
Галочка со мною навсегда.
Ведь такую школу я прошёл
С галочкой напротив слова - ДА.

           30.04 2017 г.