Мой путь

Артем Чиркинян
Ты знаешь всё, ведь ум приложен,
К природой данной, красоте!
Мой путь давно к тебе проложен,
Как луч в кромешной темноте.

Но помни, я ведь тоже сложен,
Когда ворчать придёт пора.
Ведь ум (к чему-то там) приложен,
А с ним и скромность. Красота!

30.05.17
© Артем Чиркинян