Я хотела стихи сочинять,

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Я хотела стихи сочинять,
И хотела картины писать,
А еще танцевать хорошо
И готовить не суп, а харчо
Я хотела красивой быть
И хотела страстно любить
И не мужа а короля
А на дели нет не хрена.