А было ль всерьёз мне когда-нибудь грустно?

Татьяна Анатольевна Соколова
Муза безмолвствует, я вместе с ней,
Но не молчит милый птах – соловей,
Сердце открыто его для любви,
Птичка, дружочек, меня вдохнови...

Тебя я заслушаюсь – песня легка,
Душа расправляет крыла в облаках,
Вираж к виражу, возвращаются чувства...
А было ль всерьёз мне когда-нибудь грустно?









автор картинки неизвестен