Обнажая душу до костей, до мяса

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Обнажая душу до костей, до мяса
Я рискую, что осудят не поймут,
что сиюминутные сомненья
мне припомнят и обидевшись уйдут.
Я пишу о том что накипело,
наболело до кровавых ран...
Я скажу сегодня слово гневно,
а на завтра все это туман
Будет новый день и много мыслей
Снова ручку я возьму и запишу...
И простите если режу больно, я обидеть вовсе не хочу.