Наедине со всеми

Настя Гусева 2
"Наедине со всеми"
Смотрю я часто шоу.
Бывают здесь и семьи.
А правит бал Меньшова,

Тактично, но упрямо
Пытает собеседника.
И тот уже в нирване,
Хотя без проповедника.

Улыбчива, приветлива
В глаза ему глядит.
И он вдруг незатейливо
Охотно говорит.

Нет, Юля - не психолог
И не вразумляет.
А просто в собеседнике
Нам человека открывает.

Талант такой особенный
Душевностью делиться.
И даже мне б хотелось
Когда - то ей открыться.

Настя