ПГТ...

Зе Пиг Таловский
Пух тополиный, как пепел,
Штилем заклинило флюгер,
Старик в чёрно-красном свитере
Точит ножи на круге,
Мимо - кого-то хоронят,
Магазин с названием - "SUPER",
Именно здесь, я чую, работал агент Купер...


    (ПГТ - посёлок городского типа)