Ягоды

Елена Вольная123
Мы поливали с дедушкой арбузики.
Такие маленькие! С полосатым пузиком!
Они лежали в травке, словно мячики.
По ним скакали солнечные зайчики…

И говорил мне дедушка: давай,
Внучок,  ты их подольше поливай,
Чтоб выросли большие – пребольшие!
Арбузы – это ягодки такие…

Ух ты! Я лейку полную набрал!
И ягоды по травке разбросал.
И поливал их долго! Бегал с грузом!
Пусть вырастут большие, как арбузы!