Думаешь, всё это так до смешного легко

Виолетта Грейлан
Думаешь,всё это так до смешного легко:
Внешне молчать,хоть в душе,надрываясь, кричишь?
Быть далеко от тебя,хоть могу дотянуться рукой,
Быть холоднее снега,когда горишь?

Как ты себе позволяешь злорадный смех?
Хитрый твой взгляд...Да что на тебя нашло?
Я ведь тебя считала "одним из всех".
Это все слишком уже далеко зашло...

Ложную горесть и слёзы оставь себе,
Я не поверю,что ты так скорбишь,как я.
Я бы и сердце своё отдала тебе,
Только такая жертва придётся зря.