Прости меня, девочка...

Ольга Мариничч
   Прости меня, девочка с самыми голубыми глазами.
   Голубыми как теплые волны, ласкающие молчаливые скалы.
   Девочка с красной кровью,
журчащей по тонким венам,
   В футболке со странной надписью,на ногах стали красными кеды...
   Девочка с пулевым в большом горячем сердце.
   Девочка с ножевым в спине, от своих же ровесниц.
   Девочка с кулаком, спрятанным в кармане куртки,
   Которая за углом курит московские "дудки".
   Девочка со "струной", стержнем, правом на выбор.
   В запасе свобода слова и друг- пафосный пидор!

Прости меня, девочка, так,
Как никого не прощала.
И ровно в 3.25 я уезжаю с вокзала.
Оставлю немного пива и нашу с тобой страсть.
Возьму лишь блокнот и ручку, чтоб всего себя исписать....