Любовь не есть универсал, она у каждого своя

Вячеслав Дюжаков
Все пишем часто о любви мы,
Вкладывая свой смысл в это слово,
Поэтому и смысл слова данного размыт
И к единому результату не прикован.

Даже если мнения различные все
К общему знаменателю привести,
Не получится решения одного, но от бесед
В тёплой обстановке получится конструктив.

Поэтому о таком чувстве, как любовь,
Лучше просто поговорить и не спорить,
В противном случае спор пойдёт "в кровь",
Ведь у каждого любовь имеет свою категорию.