Вернуть бы те года. 3

Эльхан Пя
 ТЕБЕ СТИХИ Я, ГЕНА, ПОСВЯЩАЮ.
      ВЕРНУТЬ БЫ ТЕ ГОДА. №3.
       На волне моей души.

Мне жаль тебя. Вся жизнь твоя померкла.
Ушёл ты эгоистом. На тот момент лишь думал
о себе.  Мне очень было жаль родителей твоих.
И жизнь твою, что безрассудно распрощался
с ней. Лишь только Духом слабые, решаются
на это. А -  СМЕРТЬ, она и рада, принять
в свои объятия -  загубленные души.
Эх Гена! Что ты натворил. Уж сколько лет
прошло, и у меня – Заноза в сердце….

Вернуть бы те года, я поступила бы иначе…
Мысли о тебе кружатся. Но вину не чувствуя,
Отчего тоскую,  и так плохо мне?...
Перед глазами воспоминания свежи.
Прекрасный майский день. Аромат витает в
воздухе. Машина. Букет, шампанского, коробка
в упаковке, и улыбка. Взгляд твой нежный…
Как  деток нежно принимал из рук красивых
медсестёр. Как взгляд твой, устремлялся на
личико младенцев. И как кивал счастливо
головой на голос – Папочка, дочурка
- Прелесть… На жену похожа вашу…

Сыночка в снежный день, ты прижимал.
Счастливым взглядом окидывая, шептал мне
– Молодец! Не простудись. Держи меня под
руку. Скользко очень…
Твой муж объект сдаёт, не обижайся.
Так бывает. Говорил. А, Счастьем, алело
всё лицо твоё, когда услышал:
- Папочка, сынок, на вас похож. Желаем
вырастить, И жить в согласии, чуть больше
Века.
 
Столько времени прошло, а мне не верится,
Что возможно, то, что натворил ты…
Вернуть бы те года, опять…
Всё было бы, иначе… С моею мудростью на
этот день сказала бы – Детей моих, любил
ты как отец родной по крови. Дай срок подумать.
Как что…. Я напишу. Ты жди и не теряй надежду.
А за это время, встретил ту, что небеса ему
Прислали б, для дальнейшей жизни.

Ну что теперь – то говорить. Всё за спиной
у нас.
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО ЛИШЬ – Спасибо Гена,
что ты такой вот, в жизни был моей. И это
- Вопреки всему.

ЭльХан.