Дети. Соня- капитан

Лидия Литвинова 2
Соня топает по лужам,
Даже зонтик ей не нужен.
Наша Соня -капитан,
Покоритель разных стран.
Жалко,что промокли ноги.
Капитана ждут тревоги.
Будет кашлять и чихать
Станет кораблём кровать.