Не напрасно

Любовь Симонова
Ужели напрасно Тебе я молилась?
Ужели путь узкий я зря избрала?
Всем сердцем надеюсь, надеюсь на милость,
На то, что одну не оставишь меня.

Я верю, что будешь Ты рядом со мною,
Мой дух укрепишь, мне поможешь в пути,
Крылом Своим сильным от бед всех укроешь.
Я всё же сумею до неба дойти.

О Господи, верю, надеюсь на милость,
На то, что не бросишь меня погибать;
Надеюсь, что я не напрасно молилась,
Что в вечности буду Тебя восхвалять.
27 июля 2016