При-клю-чень-я! детские частушки

Татьяна Медведева Позитив
Вот лежали приключенья,
А я мимо проходила, -
Никому же не мешали,
Я их сразу зацепила!

Зацепила! Зацепилась!
Провалилась! И - застряла!
На крылечке поскользнулась
И в ведро ногой попала!

Для меня, как для Вселенной.
Лучше -  ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНЬЕ!
...Кто-то скажет: "Вот несчастья!"
Для меня же ... при-клю-чень-Я!!!

Стихи: @Tatiana Medvedeva 30.05.2017