Я с каждым новым днем...

Виталина Митенкова
Я с каждым новым днем,
Вновь крылья расправляю.
И то, что жгло огнем,
Уже я отпускаю.

Метаясь в тупике,
Я без конца и края,
Шептала, почему,
И что же с нами стало?

В звенящей тишине,
Я проводила дни.
Молила, лишь меня,
Не забывайте, вы...

Где правда, а где ложь,
Так трудно разобрать.
Особенно тому,
Кто так старался лгать.

Судьба дает урок,
Уже не раз, не два...
Так кто же я для вас?
И вы, кто для  меня?