Ей снилось

Татьяна Трегубова 3
Ей снилось детство,мамин взгляд,
Избушки стройными рядами,
Кот,что всегда был виноват,
И на току снопы столбами.

Колодец старый во дворе,
Наседка с выводком у дома,
Сбор урожая в сентябре,
Всё мило,близко и знакомо!

И парень,как в немом кино,
Из первых чувств и увлечений,
Его на свете нет давно,
Она ж несётся по теченью.

Теченье выльется в затон
Всё прекращается когда-то!
Вдруг перед нею вырос он...
И снова счастливы ребята!

Настало утро,дом прозрел,
Сползло с ног одеяло.
Ей больше нет до дома дел,
Застыв,.. она лежала....