Очарованья миг...

Елена Варина
Мир бело - розовым  наполнен  волшебством!

В объятьях  облака цветов
целую нежность лепестков,
их пряный  аромат
    мне голову  кружи'т…
А ветер шалый, -
    срывая лепестки,
подхватывает,
    трепетно обняв, -
вальсируя, их наземь опускает.

И тонким кружевным ковром
всё чутко устлано  кругом…


Фото любимой яблони в саду.