Веранда

Александр Виленский
На танцплощадке блюз лабали,
Последний потный блюз хрипел,
Чтоб всех мочалок разобрали,
Те чуваки, кто не успел,
Готовясь к таинству изрядно,
Портвейна требуя долива,
Шипр прыскали на клифт нарядный,
Чтоб притянуть к себе извивы,
Хотели быть друг к другу ближе,
Далекие имели виды,
Держа за стан и чуть пониже,
Как дозволяли нам Брунгильды,
Но ночь прошла-и вновь облом,
Досада стерта сладким сном..
И голубые горизонты,
За далью дали за окном...