Привычно

Елена Анелень
Я столько раз представляла, как мы встретимся, при очередной твоей провокации...
А теперь в это почти не верится.. Зима, весна.. Вновь цветут акации..
Луна не шлёт отражения, взгляд сквозь мили не долетает..
Стираются наши встречнодвижения,
привычно, что друг другу нас не хватает...