В цвету черёмухи душистой

Васлий Кузьменко
В цвету черёмухи душистой,
Я Ваш увидел томный взгляд,
Зовущий, милый и лучистый,
Я Вашим шармом был объят,
Ваш голосок звенел свирелью,
Звал душу в чудные сады,
Весенней радостной капелью,
Рождались смелые мечты,
Вы наполняли мир мой песней,
Я вожделел Ваш стройный стан,
Гуляя с Вами по аллее вместе,
Я вновь попал в любви капкан,
Ваш поцелуй мне на прощанье,
С улыбкой обещанье позвонить,
И Ваших рук небесное касанье...
Мне б до звонка её дожить!