Мой день рожденья

Евгений Нерд
Мой день рожденья в запахе сирени,
С несмелым солнцем между майских гроз,
Среди стрижей в ликующем паренье
Мне с тихой грустью ангел мой принёс.

Прости, пришёл ты мною не желанным.
Я сам собой нисколько не любим.
Давно моим желаньем стало тайным
Растаять в летнем небе, словно дым.

Моя любовь летит обратно в небо,
И мне её уже не удержать.
Всё лучшее, чем был я или не был,
Пришёл я этим утром провожать.

Уйти, развоплотиться бы мне следом,
Пока весь мир круж'ится и цветёт.
И только жалко мне, что тёплым пледом
Никто её так нежно не спасёт.