Кто-то взял моё сердце осторожно руками...

Писецкий Игорь
 Великолепному кардио-хирургу,профессору Розе с благодарностью...

...я это видел и осязал,когда на столе у хирурга лежал...

Кто-то взял моё сердце осторожно руками.
Поднял вверх из груди птицей над облаками.
Я смотрел с высоты на лежащее тело,
Там хирург"колдовал"так легко и умело.

А пока он творил,я летал над землёю.
Заложив пируэт,падал мёртвой петлёю.
Я глазами орла видел всё,что случилось...
Время замерло вдруг или это приснилось?

Может сон одолел и унёс меня в детство.
В реку дважды войти-это лучшее средство.
Вновь увидел родных,приобнял нежно маму,
По двору пробежал и не плюхнулся в яму.

Как легко было там...воздух чист и прозрачен...
Предо мной из тумана лица тех,кто утрачен.
Лица тех,что любил,с кем по жизни общался.
Несмотря ни на что другом мне оставался.

Долго,видимо,плыл из Нирваны в Нирвану...
Мне подобный круиз был бы не по карману.
А когда вспыхнул свет,белый день возродился,
Над моей головой Ангел-медик склонился.

Мне вернули меня,мне вернули надежду...
Я спешу вам сказать:"Я здоровый,как прежде!"
За окном всё цветёт,жизнь огнями играет
И по венам моим кровь свободно гуляет!

Кто-то взял моё сердце осторожно руками...
И спасибо судьбе:Ангел был рядом с нами...
май 2019г.