Ночной сеанс...

Юлия Ви
Тяжелеют веки от усталости –
Плазменной ночи' горит экран...
Интересно, что за «фильм»* достанется
И каков виденья будет жанр...

Мне бы что-нибудь многосерийное –
Радостное, в мыльных пузырях...
Без падений с высоты и рисками,
Длинной мастью дольше козырять...

Что-нибудь такое ми-ми-мишное
Из добротных, легковесных снов –
Прокрути, Киномеханик, свыше мне
Из своих запасников кино...



*фильм (зд. символизм) – сон.


30.05.2017  17:30