Стыдно...

Грин Кейт 2
Мне стыдно за нас,
За нашу политику,
За СМИ атаки
И ложную критику,

За наших поверенных -
Наших правителей,
За звезд эстрады,
Сердец покорителей...

И за Россию,
За яркий контраст,
За заблуждения тысячных масс,
За пенсии наши,
Льготы, пособия,
За то, что в России
Счастье - утопия...

За всех бездомных
Обидно до боли,
И стыдно за тех,
Кто так жить им позволил...

И пусть осудят меня злые рты,
Которые также слепы, как кроты,
Не согласятся,
Напомнят о прошлом,
О самом лучшем, великом, хорошем...

Но если на белом
Не видеть пятен,
То не заметишь,
Как ты весь заляпан...