Обличение

Сергей Федосеев 81
Я так страшён, как Квазимодо,               
Но,с ангельской душой внутри.               
Беззубый рот,один глазище               
И бородавка вся в пыли.               

Немытый волос,три недели,               
Стоит гранитною стеной.               
Ты приходи и убедишься,               
Но памперсы возьми с собой.