Мне не хочется шутить...

Андреева Ольга Владимировна
 Мне не хочется шутить и улыбаться.
за окном бушует буря - гром, гроза!
Мне так хочется с тобою повидаться,
Заглянуть в твои красивые глаза...!
Я по-своему счастлИва и несчастна.
Но об этом никому я не скажу.
Когда мир у нас, то всё вокруг прекрасно!
А обида камнем тянет нас ко дну.
Я люблю тебя. Всем сердцем! Оголённым...
Беззащитным, трепетным, живым!
Мальчик мой, ему ведь очень больно...
Позвони, прошу я, не молчи!
 Завтра уезжаешь.К морю! К солнцу!
Дальняя дорога ждёт тебя...
Интересно, позвонишь сегодня?
Попрощаться и простить меня...
Я не знаю, в чём я виновата.
Вроде мы шутили наравне...
Но звонить сейчас не стану я однако.
Перед отпуском минуты все в цене.
А стихия за окном бушует!
Небо в молниях! Гроза грохочет! Дождь!
Моё сердце по тебе тоскует.
Счастья нет, когда напрасно ждёшь....









Фото из интернета.