Маме на 70 лет

Юлия Зельвинская
Сегодня, мамочка, твой День Рожденья!
Лишь семьдесят исполнилось тебе.
Пусть будет самым светлым настроенье,
Твоя любовь необходима мне.
Стараешься ты накормить сытнее
И вкусы знаешь всех наперечет.
Спешишь на стол накрыть для нас скорее,
Чтоб всё готово было наперед.

Твоя забота, ласка и вниманье
Нужны, как воздух, в этой жизни мне.
Спасибо, мамочка, за все старанья,
Я благодарна, только в глубине…
Прости меня, бываю редко нежной,
Не говорю совсем: «Тебя люблю»,
Но знай, любовь в душе моей безбрежна,
Как на духу всё это говорю!

Ты – бабушка и мама золотая,
Бабулечкой все ласково зовут,
Ты мудрая, красивая, простая
И людям помогаешь всем вокруг.
Поешь чудесно, очень энергична,
По-прежнему ты, мама, молода.
И выглядишь, по-честному, отлично,
Как будто не касаются года…

Моя родная, дорогая мама,
Тебе желаю счастья всей душой!
Ты близкий человек, родной мой самый,
Подаренный и Богом, и судьбой.
Хочу, чтоб никогда ты не болела
И радовалась жизни каждый день.
Пусть сбудется всё то, что ты хотела.
Цветущей будь, как майская сирень!