Творение-энергия счастья

Светлана Доля
Энергия чудо-творенья
вокруг тебя есть всегда!
Забудь, отпусти все сомненья,
с любовью твори себя!

В творенье познаешь душу,
раскроется сердце вновь...
Потоком хлынет наружу,
без всяких условий, любовь...

Творенье – энергия счастья,
с Миром большим ты един!
Волшебным потоком участья,
Богом всегда ты любим!

Твори!Пусть творенья искрятся
радугой нежной живой...
А чувства в любви разгорятся –
искренним будь сам с собой!



     29.05.2017