Смешная

Лена Хара
Смешная, знаю я- смешная...
И за буйки нередко заплываю,
И возраст свой   не замечаю,
Душою, как и прежде,молодая!

И с радостью пью красное вино,
Да не могу никак напиться,
Ведь не пьянит меня  давно,
И с ним не в силах мне забыться!

А что пьянило,время унесло,
И с птицами куда-то улетело,
Всё было так давно,словно в кино,
Где роль играла как-то неумело!

Теперь ту жизнь не повторить,
Она рекою всё течет куда-то,
И только лишь одна я виновата,
Что по течению любила плыть!