Ода еде!

Мария Фадина
Возложу я котлету на булку,
Как на голову принца венец.
Съем кусок фаршированной утки
И любимый доем холодец.
Свой пирог я заем мармеладом...
Наш с сосиской союз будет вечен.
Перед сном выпью чай с шоколадом.
Пусть впадет в кому бедная печень!
Назовешь это чревоугодием?
Скажешь, ждет меня третий круг ада.
Я ж услышав твое благородие,
Съем шматочек вкуснейшего сала.
Пусть твердят голоса a priori, -
Всех на свете загубит вода...
Я скорее подохну от горя,
Когда кончится в доме ЕДА!