Последнее

Елена Елецкая
С аквалангами духа -
во тьму погруженья...
В Формах Небытия
Нам "не быть" не пристало...
Здесь от смерти до жизни
Нет даже мгновенья...
А от жизни до смерти -
И вечности мало...



Лик союза..
В зерцалах - два "я"...
Воплощение
Небытия...