Слово

Скайл
Слово ранит.
Слово убивает.
Слово устраивает геноцид.
 
Слово дают отцы
И нарушают они же.
Одни слово держат,
Сомкнув в пассатижи,
Другие фривольно отпустят их
Беспорядочный рой.
Я пишу столь же много,
Сколько писать ненавижу,
Так как же орудовать словом,
Когда слово
Орудует
Мной?
Смыкая веки на века
Будешь рад, если кто-то заметит:
Что ты пролил лишь
Самое сокровенное
На страницы черновика,
Лицемерие и ложь -
На страницы в соцсЕти.
Ведь судят поэта не в том,
Что он читал,
А в каком подавал себя свете.
Всех устроит лишь пыль в глаза -
А она далеко не перцовый спрей.
Лишь тебе я хочу сказать:
Углубившись в пучину,
Если ты правда сможешь
Убить во мне поэта -
Убей.
На это есть сотни причин.