Песенка стариков

Арон Левин
Мы, старики,
Свою жизнь лелеем,
И нам бы продлить её,
Хоть нелегки
Дороги земные,
Чтоб найти счастье своё

Жизнь нам дала
На старости хобби.
Дело любимое есть.
Весна пришла,
Приятно особо
Кости под солнцем согреть.

Давайте, друзья, за столом
Песенку эту споём.

                28 мая 2017