Мысли...

Леонард Евдокимов
 
Мысли, мысли, снова вы со мною,
Чтобы строчки светлые творить,
Чтобы каждый день своей строкою
Сладко так о вёснах говорить.
 
И не будет краше сказки этой,
И не будет ярче честных слов,
Чем напишет вновь перо поэта
Про неповторимую любовь...
 
С чем сравнить её порыв горячий?
Разве что с пылающим костром...
Без любви я будто бы незрячий,
Без Тебя... Об этом я потом!
 
Ах, какие мысли! Ах, какие!
Птицы вы счастливые мои!
Мой поклон за то, что вы такие,
Что поёте снова о Любви...
***