Миндаль в кулёчке и кофе чашка

Борис Керен
Миндаль в кулёчке и кофе чашка,
а на салфетке губы. И стихи
к губам тянулись, слагаясь тяжко
в короткий столбик длинной чепухи.
Миндаль в кулёчке и чашка кофе,
улыбку на губах покрыл стихом
и матом, не потому, что пофиг,
а потому, что кофе с коньяком.