Ты - выстроил домик?..

Глория Мелос
Ты - выстроил домик? Который - ласкает  солнце,
И пристань целует - самое теплое море?..
Куда ушедший - к тебе с фимиамом вернется?..
Мечты -  остроносые чёлны - холят тебя в фаворе?..

Тех грёз – не имею я… Лишь любуюсь – тобою…
Ты можешь узнать и хранить - заветные тайны планеты…
Моя же стезя – извлечь из надежды слоя
Тот домик волшебный, где солнце, прибой… И… где – ты…