Будь зимней вишней!

Люси Камли
Уж с прошлой той встречи
Враз дни пролетели.
Друг к другу навстречу
Спешить не хотели.
А встретились, будто
Вчера разминулись -
Забытые губы
К губам прикоснулись.
И утро пробилось
Сквозь сны и ненастье...
Ну не получилось
Любови и страсти.
За чашечкой кофе
Сидели мы рядом.
И друг другу оба
Одним только взглядом
Сказали так много...
Глоток кофе был, как
С горчинкой улыбка.
- Уйти... и забыть так,
Считая ошибкой?
"Зачем, не спеши уж...?" -
Сказал он чуть слышно,-
"Постой же....Останься
И будь зимней вишней..."