Придет он однажды ко мне. Автор-С. Сиротова

Иулия Смелая
Придет он однажды ко мне, мой мужчина
Разбитое сердце собрать  по кускам.
Подскажет, что самое  ценное в мире,
Поверю ему и пойду по пятам.

Он с опытом будет дарован судьбою
Заботливый, искренний, послан с небес.
Искрящийся счастьем,  мой верный мужчина.
Сокровище. Чистая, добрая весть.

Реальность земная такая рутина.
Желаньям прекрасным поставлен запрет.
Но все же во снах, и совсем без причины
Мечтаю о жизни, где солнечный свет.

Придет он ко мне, это точно я знаю.
Как только  готова я буду идти,
Надежду на лучшее в сердце впуская.
Тогда и изменится вся моя жизнь.