Я имя твоё выжигаю

Матвейчук Ирина
Я имя твоё выжигаю на сердце огнем
Душа моя хочет от боли сильно кричать,
Не быть мне с тобой, не быть нам с тобою вдвоем
 И зубы стиская,я должен об этом молчать.

Но шрам остаётся, лекарством его не убрать
Проходит вся жизнь в мучениях нашей любви
Своё не хочу никому низачто отдавать,
Чужое я брать не могу меня тоже пойми.

Я имя твоё выжигаю на сердце огнем
Пусть больно,но память моя останется жить
Быть может не правда, мы будем с тобою вдвоем,
Назло всем на свете мы будем друг друга любить.

30.05.2017  Матвейчук Ирина