Остановись!

Софья Шувалова
«Остановись, не дай любви
Снова тебя подвести -
В корню ее дави
Не давай ей подрасти!

Не смей влюбляться
И Чувствам поддаваться!
Пусть будешь ты одна,
Зато не влюблена.

Ну есть же опыт горький,
Будь дальнозоркой .
Останови влечение!
Не будет исключения

Из правила железного:
Нет в ней ничего полезного.
Остановись, пока вольна,
Не сходи с ума!

Убей, настал уж срок!"-
Кричит мое сознание,
Разум шлет послание.
Тут вдруг звонок:

- Не хочешь встретиться?
-Конечно, разумеется!