Друзья

Александр Мугинов
В детстве водился с друзьями,
Я тогда их совсем не ценил.
Мы смеялись, бежали ручьями,
Вздымая дорожную пыль.

Когда лето смотрело в наш город,
Можно было парней не искать.
Бродили по берегу моря,
Мечтая великими стать.

Куда же вы делись?
Я знаю, остались в сердцах.
Белгород, Уфа, Камчатка
Вспоминаю о вас в вечерах.

Чем дальше, тем хуже.
Нам не о чем говорить.
Я опять злой тревогой разбужен,
И так хочется все повторить.