Монадное свечение...

Альга
Волшебство мандалы чистого видения

меняет способность к жизни проявлению,

лучом свыше преображая землю в небеса,

где исчезают границы и творятся чудеса.

Тело пронзает радуга, и, забавляясь игрой,

предстанет пред Духом божественной Лилой.

Дух,проявляя мандалы истинное назначение,

возжигает в телах сути монадное свечение.