Вдали от столицы и гламура

Зарема Сококова
Вдали от столицы и гламура,
Вдали от суеты людской.
В старинном городе,
На Волге,
Жил, да был часовщик лихой.
Задумал как-то он,
Народ свой удивить.
Часы диковинные, с названием
Indicator,
На суд людской явить ...

25 мая, 2017
Москва