Я понял

Евгения Кислюк
Догорает звезда на заре моей жизни,
Что же сделать успел я, о чём позабыл?
В голове обитают лишь неясные мысли:
Кем сегодня я стал и кем когда-то я был.
Дни мелькают, события, всё исчезает,
Пропадает в Бермудах, как корабли.
Что обрёл я такого, о чём другие не знают,
Чего достиг и что изменил?
Жизнь проходит, мелькают картинки из детства,
И уносит меня в далёкую даль.
Беззаботное детство, любимое детство-
Ничего в этой жизни не жаль.
Помню время, когда ничего не хотелось,
Лишь бежать босиком по свежей траве.
От воспоминаний сейчас никуда мне не деться,
Вызывают улыбку они на лице.
Вот уж счастье из детства промчалось,
Юности пора подошла.
Всё, что в жизни однажды случалось,
Мне вовек не забыть никогда.
Все те встречи, улыбки, события,
Каждый вздох твой и мой в тишине.
Все те песни, что были пропеты,
Все те танцы под нашей луной.
Ничто не уходит бесследно,
В каждом атоме память о нас,
Мы обязаны быть откровенны,
Мы обязаны прожить каждый час.
Столько дней, столько лет, столько разных открытий,
Каждый день наш как одно из чудес.
В голове понемногу упорядочились мысли,
И я понял кто я, наконец.