Научи

Дара Лайлат
Научи меня снова летать,
Словно крылья я не теряла...
И на звезды глядя мечтать,
Чтобы взгляд от земли отрывала.

Научи забывать и прощать.
Научи понимать и верить.
Только ты,я должна узнать-
Сможешь ты мне себя доверить?

Я хочу,по тропе Судьбы
Ткани Мира и всем закоулкам
Лишь тебя одного провести,
Словно жизнь-это просто прогулка.

Словно нет за плечами лет,
Что прошли в разлуки и муках.
Знаешь,Ты для меня свет
Что не гаснет в моих руках.

Научи меня быть твоею...
Я прошу тебя,научи.
Я устала быть Музой и Феей
Я хочу научиться любви.