время, где нужна была мне ты

Бай Роман Фиерро
Ты красила помадой свою душу,
Ресницами меняла землю с небом.
Глаза, в которых спало равнодушие
Судьба, в которой рядом я и не был

Словами разрушала стены в сердце,
Теплом от рук меняла осознание.
Вселенная внутри пустого взгляда,
Рождалась от случайного касания

Сбивала с толку самых жутких демонов
В мой омут запускала заблуждение
В глубинах не таились больше черти
Лишь полное тобою наваждение

Но стёрли годы все твои работы
Разрушены все памяти холсты
А было время, был тебе я нужен
И время, где нужна была мне ты.